top of page
Das Brot, das Gemeinschaft und Geschmack vereint
%20(4).png)

Saj Brot
Saj-Brot ist ein dünnes, rundes Fladenbrot, das auf einer heißen, gewölbten Metallplatte namens Saj gebacken wird. Es ist in der nahöstlichen und mediterranen Küche weit verbreitet und wird oft als Beilage oder Wrap verwendet. Das Brot ist flexibel, weich und hat eine leichte Bräunung durch den schnellen Garprozess auf der heißen Oberfläche.
Zutaten:
Allergene:
Weizenmehl, Wasser und Salz
Gluten
Durschnitlische Nährwerte
Energie:
Fett:
davon ges. Fettsäuren:
Kholenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
pro 100g
1111 KJ / 265,5 kcal
2,9 g
0,4 g
64,8 g
1,8 g
< 0,1 g
1 g
bottom of page