top of page
WhatsApp Bild 2025-03-11 um 00.46_edited

Saj Brot

Saj-Brot ist ein dünnes, rundes Fladenbrot, das auf einer heißen, gewölbten Metallplatte namens Saj gebacken wird. Es ist in der nahöstlichen und mediterranen Küche weit verbreitet und wird oft als Beilage oder Wrap verwendet. Das Brot ist flexibel, weich und hat eine leichte Bräunung durch den schnellen Garprozess auf der heißen Oberfläche.

Zutaten:

Allergene:

Weizenmehl, Wasser und Salz

Gluten

Durschnitlische Nährwerte

Energie:

Fett:

davon ges. Fettsäuren:

Kholenhydrate:

davon Zucker:

Eiweiß:

Salz:

pro 100g

1111 KJ / 265,5 kcal

2,9 g

0,4 g

64,8 g

1,8 g

< 0,1 g

1 g

bottom of page