top of page
Das Brot, das Gemeinschaft und Geschmack vereint
%20(4).png)

Arabisches Fladenbrot (Weiß&Vollkorn)
Arabisches Fladenbrot, oft als "Khobz" bezeichnet, ist ein rundes, flaches Brot aus Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz. Beim Backen entsteht eine innere Tasche, ideal für Füllungen oder als Beilage zu Dips. Es ist ein Grundnahrungsmittel in der arabischen Küche und vielseitig verwendbar, etwa für Sandwiches oder als Beilage zu Mahlzeiten.
Zutaten:
Allergene:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz
Gluten, Hefe
Durschnitlische Nährwerte
Energie:
Fett:
davon ges. Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
pro 100g
1240 KJ / 292 kcal
0,8 g
0,5 g
60 g
3,4 g
9,5 g
0,3 g
bottom of page